Эксперимент

Безумные мечтатели-фантасты,
Сидящие на денежных мешках,
Безсмертия вы ищете напрасно -
Вы прах и возвратитесь снова в прах.

Пытаетесь вломиться в код Небесный -
Желает вечно жить дурная плоть,
Всю сущность перенявшая от бесов,
Но не допустит этого Господь.

Где хитростью, где силою все страны
В чудовищный втянул эксперимент
И пичкает сомнительною "манной"
Шестой палаты явный пациент.

Он Божьему творенью роет яму,
Свихнувшийся от денег "гений"-псих;
Понять не может - рухнет в неё сам он,
Хотя и роет яму для других...


Рецензии
Ленушка, поддерживаю каждое твое слово! Храни тебя Господь!

Светлана Прокопик Сухова   24.01.2022 11:34     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светик, за понимание.

Елена Которова   24.01.2022 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.