Сожги мосты

   ***
Сожги мосты из дней вчерашних,
Не усомнись, не отступи,
Вглядись, вдали сверкают башен
Чертогов Вечного Огни,
Так, устремись туда, не медли,
Ты столь веков вершил свой путь,
Живи день каждый, как последний,
Твой Дух принудить отвернуть
Не сможет тьма, тобой расплавлен
Бесценный опыт в чистый Свет,
Сражайся доблестно, восславлен
Чредой достигнутых побед
Всевышний станет, Зов услышь,
Земля взывает и Вселенная,
В союзе с ними победишь,
Доспех твой - мощь их сокровенная
Любви Божественной, дерзай,
Твори мир светлым и прекрасным
В единстве с Вышним, созывай
Готовых строить Света Царствие
Здесь и сейчас, превыше цели,
Постигни, не было и нет,
Борением стань совершенней,
То человечеству Завет!
   ***


Рецензии