Окна RUS. ТА
уродливый мир,
регулярно надрываются -
и его
Красота,
и его
Сила.
Позволенные - лаять,
однажды пытаются -
и кусаться.
Больше всего
каркающих приходится -
на Россию,
никак -
не крякающую...
И снова
Зло
считается - Добром...
COVID-
это ещё -
не CAPEC...
Третья мировая:
триллионы моно-вирусов -
против
8 миллиардов
поли-бактерий...
В Ад
можно идти -
и лицами,
обращёнными -
к Раю...
Свидетельство о публикации №122012000549