Воскресенье
Просыпается обитель.
Ходят матушки проворно,
продают медовый сбитень.
Возят сласти из Белева,
калачи пекут с молитвой.
Горло у меня болело,
помогает чай с малиной.
У хозяйки дом в Коломне,
варит пастилу из яблок.
Воскресенье, день скоромный,
дарит мне Господь в подарок.
Свидетельство о публикации №122012005484