Я в плен сдалась

Он захотел
Со мною быть.
Пришёл внезапно
И без стука.
Он захотел
Меня любить.
И нежность, страсть
Его наука.

Я в плен сдалась
Его любви.
И ни о чём
Не пожалела.
Шептала
Ночью я… люби.
Я вся твоя…
Душой и телом.


Рецензии