Душа...

- Устала…жизнь твою спасая.
Ты посмотри: ведь я уже седая.
Безжалостно меня кромсая,
Не вспомнишь даже, что была младая
И не такая, как сейчас – босая.

Скорее посмотри в себя,
Узри меня и отпусти на волю.
Безумием других губя,
И обижать жестоко их изволив,
Не изживёшь в себе раба.

Как тихо стало всё вокруг…
Я словно от беспамятства очнулся
И понял, что взрастил недуг.
Но под ударами судьбы не гнулся:
Душа спасала, как мой друг.

- Прости меня за все обиды
И в искренности слов не сомневайся.
Мне дороги твои флюиды.
Пожалуйста, во мне ты оставайся!

(фото из интернета)


Рецензии
Настоящая поэзия.

Зоя Боровик   21.10.2023 11:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Зоя! Спасибо за визит и похвалу! Извините за задержку ответа (отсутствие на сайте).
С уважением,Гера.

Гера Бахт   04.02.2024 13:47   Заявить о нарушении