Мертвый ворон и черная стрела

На гобелене
Мертвый ворон.
Черная тяжелая стрела.
Моя душа всю жизнь
Тебя ждала.
Ты птица
В черной клетке,
Ты дикая
Дочь Ночи,
Дочь Луны.
Глаза слепые ищут.
Ничего не изменить.

февраль 2016 г.


Рецензии