Пауза

Я на паузу мир свой поставила,
Растворилась в себе будто в коме.
И судьбе, как бы не зубоскалила,
Улыбаюсь, как старой знакомой.
Взвесив всё от большого до малого,
Душу вывернув вновь наизнанку.
Я стою у входа парадного,
Перед зеркалом, как самозванка.
И вглядевшись в своё отражение,
Понимаю, что всё не так страшно.
И зеркальный двойник-искажение
Посмеётся над миром «вчерашним».


Рецензии
Очень красиво написано, так и хочется перечитывать. В стихе есть некая загадка которая не оставляет равнодушным)) спасибо большое за этот стих!

Елена Чижик   31.01.2022 22:46     Заявить о нарушении