Но он не знает, наверняка

А я похоже, им забыта
Все так же жду, его звонка
И дверь в душе моей открыта
Но он не знает, наверняка

А эти чуткие касания
На коже жгут моей, следы
Обьятий тех воспоминания
Где утопали, я и ты

Но мне забытой, быть не страшно
Ведь страсть, живет всего момент
Мне есть что вспомнить и прекрасно
Что это был, твой комплимент


Рецензии