Не отпевают и не отправляют
12.00
Не отпевают и не отправляют
Попросили разъяснить
Вчера был знаменательный
вечер перемен. В 21.00 Луна
светила очень ярко.
Давно на Нэбо Своде не было
Солнца, а ночью Луны.
Вчера была и Луна и
сопровождающие её звёзды. Во мне
опять всколыхнулась радость. Всё
тело затрепетало порывом любви к ней.
Она принимает в своё лоно
души покинувшие свою бренную
оболочку.
Сам умерший не осознает, что
он умер и продолжает вмешиваться
в тела и дела живых людей.
Некоторые умершие проникают в тело
и причиняют вред.
Если его не выбить из своего тела,
то на нём проявляются липомы или
раковая опухоль, или другие болезни.
У меня был горький опыт, когда лечила
особь, у которой был билирубин 355.
Он проник в моё тело и пришлось
с ним воевать в течении года. И
только на данный момент он перелез
в тело другого существа, который
заболел раковой опухолью.
Всё это происходит из-за того, что
их не отпевают и не отправляют в те
миры, которые они заслужили.
Если особь вменяемая то её
можно отправить на Луну предваритально
объяснив ей, чем она там будет
заниматься.
Там души умерших проходят обучение
В зависимости от их успехов им дают
другую жизнь. Они сдают экзамен,
на котором с ними согласуют их будущее
пребывание.
Люди! Если вы люди. НЕ пуляйте свои
ракеты ни на какие планеты. Все
пространства заселены.
Никто не виноват в том, что вам
не дано обозреть чэловэчество.
Вы стоите на слишком низкой ступени
развития. Не навлекаете на себя
катастрофу, которая может быть содеяна
вами в порыве жадности и злодеяний
с целью наживы. Вы пока ещё живы.
В Тибете есть лама Пхо - О. Он
читает отправляющие молитвы в течении
47 дней.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №122012005419