Да выбор, - как во времена былые
Картошка и капуста,- все гнилые.
И нужно очень долго покопаться,
Чтоб до чего-то сносного добраться,-
Вот, вроде, есть, а все-таки не густо...
При выборе,- картошка да капуста...
Свидетельство о публикации №122012005417