Родом из детства

Я устала быть родом из детства,
Вспоминать все что что было со мною,
Я хочу наплевать на те чувства,
Что вы называли любовью.

Я хочу отряхнуть с себя ваше,
Перестать быть для всех удобной,
Я так устала в этом копаться
Для одной моей жизни довольно.


18.01.2022


Рецензии