Незнакомый знакомый

Незнакомый знакомый
Тебе шлёт привет,
Незнакомый знакомый
Живёт много лет,
Только жизни не видел,
Любви не встречал,
Незнакомый знакомый,
Почти одичал.

Незнакомый знакомый
Тихонько живёт,
Не гуляет со всеми,
Один кофе пьёт,
Он не любит компаний
И занят всегда,
Незнакомый знакомый –
Такая судьба.

Только ты появилась
В сиянии дня,
Незнакомый знакомый
Увидел тебя
И теперь уж не может
Жить так как всегда,
Незнакомый знакомый
Влюбился в тебя.

И теперь уж всегда
Хочет видеть тебя,
Снова в грёзах летает,
Не спит до утра,
И любовь побеждает
Везде и всегда,
А пока он страдает
Когда нет тебя.


Рецензии