нет ну...
сильно
не фаберже
На виселицу наработали
вы ребята
уже
Ясно
что Божьего промысла
замысловаты пути
Можно конечно при случае
и на лафете
уйти
Но мать их еди
соотчичи
те что у сердца хранил
И прочие
вытащат за ноги
прямо из пышных могил
По грязным аналам истории
поволокут
под свист
А уж какой казало бы
удачливый был
карьерист
Свидетельство о публикации №122012005356