Место в своей судьбе

Жизнью которую вы мне пророчили
Увы не суждено мне прожить,
В той жизни меня бы ждали
При любом раскладе только кресты.

Даже сейчас закапать меня хочется
И вернуть все на прежний лад,
Так чтобы голоса слышно не было
И желательно без пути назад.

Нет, не получится этого
И не бывать этому вовек,
Я верю что когда-нибудь отвоюю-
Место в своей судьбе.


28.11.2021


Рецензии