Вирус

Мозг отказался от меня
И сам в себе чего - то ищет
Нет нет , он мне не изменял
Просто во мне микробов тыщи !

И лютый вирус треплет пульс
И вверх вон лезет столбик ртутный
Но я ковиду не сдаюсь
Но запишу стишок попутный !


Рецензии