Вечереет
темь приходит на порог.
В тёмно-синем и широком
одеяньи, жёлтый рог.
И затихло всё в округе,
хоть пуржило сильно днём.
От проделок зимней вьюги
засверкали серебром
все сугробы и дремота
в них укрылась до утра.
За окном мелькнуло что-то,
света и теней игра.
2022г.
Свидетельство о публикации №122012005304
Евгения Грекова 2 26.01.2022 22:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 27.01.2022 13:11 Заявить о нарушении