Звонок

Звонок в тиши раздался и знакомо,
На свет из комы выбралась душа,
В час близости, пьяняще невесома,
Вдруг запорхала, крыльями шурша.

В наш бурный век с его весельем спорным,
И, всё же, драгоценным, без прикрас,
Твой голос, сердцу милый и задорный,
Прорвался сквозь эфирный перепляс.

Внемли, мой ангел, ты чудес дороже,
Они прекрасны, но моим очам милей,
Всех дев на свете, что красивы тоже,
Одна, что краше нет на всей земле!

Чем ценен мир? Есть всё на этом свете,
Что пожелаешь -  утро и цветы…
Зима, весна и осень, лето… дети…
Но, главное, что есть на свете – ты!


Рецензии