Путь - Спаситель

Без Бога, будешь предан самыми любимыми,
Привяжешься - распнут, чтоб знать ты мог,
Кто никогда не придает, не ошибается
И чтоб ты в безысходности нашел порог.

Гадать нет смысла, уж известна истина -
Взаимная любовь всегда одна
И, не приняв её, ты лжешь неистово,
Надеясь и робща лишь на себя.

Ну, а когда спасением озадачишься,
Пытаясь сохранить всё ценное, что жизнь дала,
Под сенью истины дорога начинается,
Совсем другой историей светла.

Пути разнятся, ноши тяжкий срок,
Но лишь одним спасением известен Бог.


19.01.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии