Не ссортесь

Встречаются недобрые соседи
Таким всегда добра желай.
Ты отойди от всех трагедий
И колкости всегда прощай.

И если их ребёнок плачет
Его возьми и успокой.
Твой шаг будет оплачен
Ты от всего получишь рай.

Зачахнут в садике цветы
Предложь воды им родниковой.
И для всеобщей красоты
Пусть станет шагом к дружбе новой.

Обиду на них не держи
Хоть это и даётся трудно.
Всю широту своей души
Показывать наверно нужно.

Увидишь ты, что доброта
Ломает вероломство. Всё такое.
Возникнет между вами теплота,
Которая всё уберёт плохое.


Рецензии