Не верь словам и чужим разговорам

Не верь словам и чужим разговорам.
Ведь в самый ненастный и серый день
Все можно выткать своим узором,
И даже в подмогу взять тень!

Настрой свой слух на мелодию рая
И будешь слышать лишь то,
Что сам себе только ты выбираешь,
Укрывшись в надежды манто.

Всегда тебя окружают знаки
Ты волен их трактовать -
Рождая сомнений болото и страхи
Иль божьей Любви благодать

20 января 2022г.


Рецензии