Она из смутных снов...
Явилась мне
Как никогда
Доселе не являлась,
Стучала в дверь,
Маячила в окне
И сказочной
Жар-птицей
Притворялась,
Заполонив собою
Белый свет,...
И жизнь спустя,
От слов чернильных
Млея,
Я знаю,ничего
На свете нет
Жарчей пера,
Оброненного ею...
Свидетельство о публикации №122012005153