вряд ли

О Высоцком вряд ли вспомнят,
сильно он упал в цене,
и бомонду стал неровня,
да и нужен ли стране.

Нет, не нужен, скажут твёрдо,
тут давно герой другой,
вон над миром реет гордо
и зовёт всех за собой.


Рецензии