Москва 77 универсам сегодня птицам приказал
Сначала о погоде мне вороны говорили
О том что лёд дороги покрывает и под снегом льда не видно
Потом о главном повели со мною разговор
О том, что в Органах руководят сейчас не те которые способны чувствовать
Что хорошо что плохо
Врагов дела предвидеть
И самим своих сотрудников тренировать
Чтобы навязывать своё виденье будущей дороги врагам, и даже всем своим
А те, кто сам себя пугает,- психопаты, которые бояться тени
И ищут там утечку где не надо
Когда себя от страха чаем или кофеем облили сами из своего стакана или чашки
В общем, как и печатал я когда то, - с начальниками Кадров
Надо всем оценки дать, без провокаций, типа взрыва спичечной коробочки под лавкою метро
В общем, надо бы собраться, выпить и поговорить, почувствовать желанье
Жить
И Жить Достойно Русских
Кто Исторически Руководители Земли и всех планет системы Солнца
Вот, что Вороны намекнули
Мне сегодня в гастрономе или городе пронумеранном недавно две семёрки (77)!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012005077