Убежденный холостяк

   Я  одинокий волк отроду.
   Себя на мысли я ловлю,
   Свою безмерную свободу,
   Я больше женщины люблю.
   Я -эгоист. Иду по жизни
   Веселым шагом налегке.
   Ничем я не обязан ближним,
   Несу свободу в рюкзаке.
   И пусть меня корят за это,
   Что не завел свою семью.
   Я не хочу нести ответа
   За жизнь чужую, не мою.
   Так думал я.Пока не встретил
   Ее случайно на пути.
   Вдруг с удивлением отметил -
   Другой такой мне не найти.
   Она дороже всех на свете,
   Дороже жизни. Я - пропал.
   Я счастлив, что такую встретил,
   Нашел в ней женский идеал. 


Рецензии