Бисером звезды рассыпаются
Переливы света в темноте.
Не скажу, как это называется –
Нет названия этой красоте!
Облака плывут по небу темному
И рисуют сумрачный узор.
Я иду по городу знакомому,
Устремив на это небо взор.
А внутри меня рождается прекрасное,
Я любить хочу и жить всегда!
В летний зной иль в бурю ли ненастную,
Предо мной поселки, города…
Все неважно – важно лишь желание
В полной мере ощутить сей путь.
Не бояться этого признания
И любить стараться хоть чуть- чуть.
Свидетельство о публикации №122012005008