Пронзительно и так прекрасно

Пронзительно и так прекрасно
Моя любовь во мне звучит.
Как замечательно и ясно
Со мною сердце говорит!

И светлым чувством наполняет,
Высокой ноты слышу звук.
Она меня собой питает
Сквозь годы и века разлук.

Моя Любовь, тебя лелея,
Я вдаль иду, внутри храня.
О том, что было – не жалею…
Ты подарила мне – Меня!


Рецензии