Хороший в нас запас хорошей лени

Хороший в нас запас хорошей лени,-
Отвлечься легче, чем вернуться к теме,
И даже после нужно постараться
Хотя бы мысленно не отвлекаться...

Мозги,- и те себя оберегают,
Не любят, если слишком напрягают,
Нет надобности крайней,- и не трогай,
А то ведь и перегореть недолго...


Рецензии