Не от Валентино

Вдруг прорвало, писал опять,
Как по проторенной дорожке.
Стихи бы скомкать и измять,
И не жалеть о них ни крошки.

Писал по пять стихов он в день.
И все - сердечного накала.
Но ты считала - дребедень.
И дальше их читать не стала.

Лишь Валентино - твой кумир.
Листаешь лишь его журналы...
А тот - как будто и не был
В твоей судьбе, иль очень мало...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии