Дочки

Засыпайте поскорее
                Спать ложитесь а дочки,
 
Вы на свете всех милее
                И прекрасней точно.

Не сравниться с красотой
                Ни одна богиня.
 
Ведь для мамы красивее
                Нет никого отныне

Любим разными мы вас
                Хоть вредных порою,
 
И заботою, а вас
                Мы живём одною.
 
Ваши глазки и лицо
                Стали нам роднее,
 
А улыбка ваша нам
                С папой сердце греет


Рецензии