Мой Господь

«… и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Зах.13:9)

Как цена велика, что уплачена за оправданье!
Невозможно вместить, только верой до капли принять.
Божий Сын за меня принял крестные муки страданья,
Чтобы в небе Отец мог детей своих крепко обнять.

Подойду ко кресту, припаду, простираясь, к подножью,
Буду благодарить за бесценный спасения дар.
За прощение всё, за надежду, за истину Божью,
Что зажгла в моём сердце любви негасимый пожар.

Мой Господь и мой Бог, нет того, что на свете дороже
Ничего, что могло бы Тебя хоть на миг заменить.
Посвящаю себя и всю жизнь Тебе, истинный Боже
И молю об одном, чтоб всегда мог Тебе угодить.

Каждый вдох, каждый день, что с Тобою встречаю,
Ликованием сердца стучится в Твои небеса.
И в молитве своей я зарю, мой Господь, предваряю,
И струятся из глаз моих слёзы – блаженства роса.

Не хочу ничего, не желаю искать в этом мире,
Только Ты навсегда моё сердце любовью пленил.
Как мне хочется быть в небесах на торжественном пире!
Ведь для этого Ты, мой Господь, этот мир посетил.

20.01.2022.


Рецензии