Наше счастье
Ведь винтики стирающейся реальности
Постоянно исчезают, и кто бы не ввинчивал
Их в твое будущее - все равно оно станет прошлым.
Проживая жизнь как можно полнее,
Мы впитываем Радость от Бога,
И эти мгновения - наше счастье сегодня,
А не завтра, не через год, не когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №122012004947