Всё находится в нас

Всё находится в нас,
В сердцевине души.
Нашей жизни Пегас
У полоски межи.

Только свистнут ему
И защемит в груди.
Растворится в дыму
Он на млечном пути.

На последней версте
Перед небом святым
Поклонись красоте
И могилам родным.

Чувств горячий очаг
Не остынет во век.
До бессмертия шаг.
В Вечность верь, человек.

Всё находится в нас,
Всё душа сохранит.
Пусть живём один раз.
Пусть холодный гранит.

И сквозь стылую твердь
Прорастает цветок.
Не конец - наша смерть,
А начало дорог.


Рецензии