Земная жизнь
Сколько испорченных дней,
Приносят ошибки людям,
Совершённых в жизни своей.
Кто-то, справившись с ударом,
Смело шагает вперёд,
А кто-то в тень уходит разом,
Без радости в сердце живёт.
Но испытания эти людские
Даны чтоб сильнее стать,
Конечно, они не простые
Их, не каждому дано принять.
Сколько людей - столько судеб
Вьются нитью сквозь года,
Ведь жизненный путь так труден,
Но вера в лучшее спасает всегда.
Свидетельство о публикации №122012004916