Для мамы Тони

Что маме можно пожелать ,
Ведь день рождения снова ...
Беды и горя, ой ,не знать !
Будь ,мамочка,здорова!

Будь счастлива и рада ты ,
Ведь многого достигла :
Жила,любила ,не спала
И сыновей растила !

Как много школе отдала ,
Учила,побеждала и внукам
Всю любовь сполна
Всегда ведь отдавала !

Сегодня день рождения вновь ,
Тебя мы поздравляем !
Желаем ,что мечта была ,
И счастье чтоб без края !

Чтоб все тревоги прочь ушли ,
Чтоб красотой блистала ,
Чтоб все учительство тебя
Всегда лишь уважало !

Чтоб рядом были и друзья ,
И те ,кто дорог очень  ...
Чтобы ценила вся семья !
Тебя мы любим очень !


Рецензии