Феникс

НУ, ЕСЛИ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,
 НЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ЦЕЛИ,
ТО, ТОГДА, КОНЕЧНО,
СЧАСТЬЕ ЭТО  ПУТЬ, А НЕ РЕЗУЛЬТАТ,
ПАРИЖ,
    МОСКВА,
        БЕРЛИН,
               ВАШИНГТОН,
                ВАВИЛОН,
                БАГДАД!

СЧАСТЬЕ ЭТО
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ СЕТЬ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,
ФУНКЦИОНИРУЮЩИХ РАДИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.,
И ВЕРТИКАЛЬНАЯ,
ФУНКЦИОНИРУЮЩАЯ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, РАДИ САМОЙ СЕБЯ..,
НУ ИЛИ  ТАМ.,
РАДИ,
ЭКСПЕРТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СООБЩЕСТВ,
 ЗАВИСЯЩИХ ОТ ПОТОКА ДЕНЕГ  КОММЕРЧЕСКИХ БЕСОВ


Рецензии