Зимний лучик

Лучик солнца на столе,
Все «подмигивает» мне.
Не поверите – январь,
Ты нам снег еще отправь.

За тобой февраль настанет,
Снега много нам подарит.
Ох, ты, зимушка – краса,
Рано снится ведь весна.

Дай морозом насладиться,
И полям тепло укрыться.
Санки, лыжи и коньки
Что мы долго берегли.

Пусть вокруг будет бело,
Снега ждем, чтоб намело.
Воздух чистый и здоровый,
Очень ждем мы в год сей новый!


Рецензии