Абажур
Кафе с названьем АБАЖУР,
Где детство обнимает память
Теплом светящихся фактур:
Здесь абажуры пахнут летом,
Уютно светят над столом,
И каждый вновь свои секреты
Поведать может о былом.
И сфокусирован под тканью
Свет той домашней доброты,
И жест в услуге - подражанья
Достоин, как и вкус еды.
Здесь в каждом блюде вдохновенье,
Чем повар дорог и богат.
Подача, вид и наслажденье
Вкусивших разделить он рад.
Здесь «Анне Павловой» возможно
В воздушной страсти фуэте
Кружить безе в твоем пирожном
В добавках к радужной мечте…
Глотком вина и чайным сбором,
Под абажуром насладясь,
Идем дорогой вдоль Собора,
Где купол – абажура часть…
Метель. И жизнь таит примеры
О вечной сущности людей:
Чем свет тусклей, тем ярче сферы
На абажурах тканных в ней…
https://www.cafeabajour.ru/cafe С Благодарностью всем работникам и создателям!
Свидетельство о публикации №122012004856