Обними меня крепко за плечи...

Обними меня крепко за плечи!
Обещай достать с неба звезду!
Я от нашей случайной встречи
Перемен в своей жизни жду

Мне цыганка вчера нагадала
Счастье будет у нас с тобой
Твоя карта рядом упала
Предначертан ты мне судьбой!

Вновь забилось сильнее сердечко
Заиграло кокетство в глазах
Мы несемся друг к другу по встречке!
И откажут,вот-вот,тормоза!

Не ищу я ни встреч,ни свиданий
И на сайтах знакомств не сижу
Ты придешь,как обычно,случайно
Я остаться тебе разрешу


Рецензии