Ветром осень берёзу раздела

Ветром осень берёзу раздела,
Обнажив её белую грудь,
Прикрываясь листочком стыдливо,
Голой в зиму боится уснуть

Не видать ей кудрей золотистых,
Ни серёжек, сходящих к плечу,
Не вплетать кумачовые зори,
На рассвете в девичью косу

Не грусти,что осыпалось платье,
Ты в наряде любом хороша
Зима снежная шубу подарит
И оттает девичья душа


Рецензии