не коснётся старость до души

Мы жизни этой - пешеходы.
Судьба крылом нас охраняет…
Как быстро пролетают годы…
Будто их кто в спину подгоняет.
Кажется совсем ещё недавно
Бегали под стол с тобой пешком…
Пролетели годы наши славно…
С хриплым уже стали голоском.
И всё чаще нам надоедают
Те болячки, что в судьбу пришли…
Может и не сильно так кусают…
Но в аптеку нас уже свели.
Не столь быстрая сноровка.
Не такой уже весёлый шаг.
Старость прёт в судьбу, как полукровка…
А в душе… тот молодости флаг.
 -Жизнь, куда стремглав несёшься?
Старости там где-то рубежи…
Старость, ты висков моих коснёшься.…
Но не прикоснёшься до души.
Может быть не в те я сани села….
Может быть на улице зима….
Старость я впускать бы не хотела
Во души большие закрома.
фото-интернет


Рецензии