Времена года

С утра мороз и минус десять
И солнце прямо бьет в глаза.
Как хорошо ушли мы в осень,
Теперь  красуется зима.

Ну а весна? Какое чудо!
Поет душа и соловьи.
А лето, ведь оно прекрасно,
Где буйство красок и листвы.

Так и идут они по кругу,
Сменяя предыдущий на посту.
А я люблю любое время года,
Всегда по каждому  грущу.


Рецензии