Классный хит

Песня на музыку Константина Кириленко.
Исполнитель - Даниил Утехин

Слышу я классный бит, и он зовёт меня...
Сажусь в автомобиль на склоне дня.
Прыгай ко мне смелей, но очень я прошу:
Не надо лишних слов, я танцевать спешу.

Туфли блестят, подобран мой галстук в тон,
И отключаю я свой телефон.
Навстречу ветру лечу на скорости,
Лишь танцы до утра без всякой робости!

Припев.
Танцуем вместе!
Здесь никто не сидит на месте!
Встречай рассветы...
Танцем лету мы шл;м приветы!

Куплет 2:
Пол раскаляется от стука каблуков,
И звонкий смех звучит из всех углов.
Сто голосов друзей со мной исполнят хит
О том, как этот день нам танцевать велит!

Припев.


Рецензии