Несерьёзное
Когда была навеселе,
И алкогольная истома -
На всей земле.
Душа, подобная светилу,
Вновь устремлялась в небеса.
Я вспоминала через силу
Твои глаза.
Они смотрели с укоризной,
А я болтала - ни о чём...
Я в тот момент была капризной,
Зато с ключом!
Но ты ушёл, какая проза...
Я помахала вслед рукой -
Не побоявшийся мороза
Ушёл с другой...
Мы были оба виноваты,
В том, что расстались сгоряча,
Но я осталась без зарплаты
И без ключа!
Свидетельство о публикации №122012004744
Почти классика: "Мы были оба виноваты... "
Солнечных дней в судьбе.
С пожеланиями счастья,
Марьяна Акимова 19.02.2022 22:01 Заявить о нарушении