Мы начинам понимать, похоже

Мы начинам понимать, похоже,
Как другом волк вдруг оказаться может,-
Хотя опасный хищник он, конечно,
А все-таки не полный беспредельщик...

Вполне с ним можно как-нибудь ужиться,
А иногда так даже подружиться,
Как сказка нам об этом рассказала...
Всего лишь опыта и не хватало...


Рецензии