Теплом для счастья и любви...

А голос мягкий, даже нежный,
Слова текущие рекой.
И что то тайною одето,
Да есть изюминка ещё.

Конечно чувственна душою,
Улыбка трогает судьбу.
Приятна женственной красою,
Что есть заманчивы черты.

Эти глаза как вдохновенье,
Помада трогает мечты.
Ах, хороша такая прелесть,
Теплом для счастья и любви...
             Александр.


Рецензии