Я ушла в тишину...

Я ушла в тишину
И ни с кем не общаюсь,
Не звоню,не пишу,
А собой занимаюсь.
Значит,надо молчать,
Не искать перемены,
А,верней,не трещать
Про былые измены.
Ветер пыль унесет,
Будет лучше дышать
И свободный полет
Не придется скрывать.
Лишь друзья соберутся,
Те,кому я нужна,
Встрепенутся,очнутся
От зимнего сна.
Тайны сердца скажу
Если будет желание,
Непременно слежу
Привлекая старание.
Не звоните,не стоит
Себя измождать,
Не пишите,не повесть,
Себя принуждать.
Может Бог все изменит
По молитве моей
И в душе переменит
Ход мысли быстрей.
Надо выводы сделать,
Применить их расклад,
Это миром повеет.-
Разве каждый не рад?
Пусть идет как идет,
По-другому не вышло,
Время тихо течет,
Дыхание слышно.
Еще вечер один
У экрана в эфире,
Так дождусь перемен
В молчаливой сатире.


Рецензии