Мошенники

С детства наставляла мать,
А потом учила школа :
"Не кривить душой, не лгать,
Быть доверчивой, весёлой."
   Жизненной тропой я шла...
   Доверяла, ошибалась.
   К старости тропа вела...
   Жизнь, людей любить старалась.
Раз подруга предложила,
Чтобы отдохнуть душой,
Стать участницей премилой
Акции компании не большой.
   Там массажные предметы,
   Накидки-кресла предлагали,
   И настойчиво при этом
   Избранным призы давали.
Так расписано всё было! -
Не возможно не поверить,
Что есть добрая в них сила...
В добро хочется так верить!
    Вот оформлены бумаги,
     Как отчёты за подарки.
     А директор фирмы малой
     Изливался лестью яркой.
Отвлекая от просмотра
Той отчётности фальшивой.
Поздравленье для комфорта
Написать жене он милой,
     Попросил;подлым обманом
     Оформлял кредиты людям,
     Наполнял свои карманы...
     Бедных оббирал прилюдно!
Плачут люди, платить нечем!
Суд, полиция бессильны:
"Обвинить их вроде не в чем"
Негодяи ж полны силы!
     Как прожить им, коли честных
     Оббирать они не будут?
     Хоть властям это известно,
     Думают:"Народ забудет"
Только Бог есть повсеместно!
Терпит Он, их собирая,
Тех мошенников всех вместе.
Грянет гром и вспыхнет пламя.!!!
     Будут все гореть на месте!
    Деньги, что копят обманом
    Не помогут откупиться
    Ждёт их Ад во тьме туманной
 Гремит Божья колесница!!! !


Рецензии