Подобострастный недоумок
но зароюсь от тебя в книгу
иль в газету, если это так важно…
Я в кармане сочиню фигу,
но тебе не покажу — страшно!
(…сохраню, пожалуй, интригу,
все страдания снеся стойко,
нахлобучу на лицо маску…)
Сколь тебя ещё мне терпеть? Горько
мне за пытку принимать ласку?
Я бы знать тебя не знал… только,
да не я пишу про нас сказку!
Свидетельство о публикации №122012004590