Деревья в белоснежных шубках
Стоят одно другого краше,
И снегом замело приступки,
Что толку чистить? Снег тоннажем…
Идет, идет и нет просвета,
Наверно прохудилось небо,
Зима передает приветы,
Метели доверяя слепо.
А та, конечно, расстаралась,
И день, и ночь метет повсюду,
Все временно… такая малость,
Поверьте в волшебство и чудо!
Свидетельство о публикации №122012004584